主页 >  协会动态

我国w88官方app协会参与国际w88官方app协会协作委员会视频会议

出处:我国w88官方app协会    2020年05月02日

   为应对当时全球疫情对w88官方app工业链的严重影响,国际w88官方app协会协作委员会(CICCA)于4月30日举行视频会议,包含我国w88官方app协会在内的18个国家相关w88官方app职业协会参会,国际纺织制造商联合会(ITMF)作为观察员出席会议。

   CICCA现任主席Cliff White掌管本次会议。会议评论了当时疫情对各国w88官方app和纺织工业的影响,听取各参会代表关于CICCA将怎么采纳举动保护全球w88官方app交易次序,保护工业链各方利益的定见主张。

   我国w88官方app协会副会长兼秘书长王建红出席会议并提出如下主张:一、各国w88官方app协会应为企业活跃争取方针上的协助,召唤本国政府要点支撑w88官方app工业。二、CICCA作为国际棉业安排,应当以团体名义向全球工业链发声,召唤各方齐心协力渡过难关。三、鉴于品牌商,零售商单方面很多撤销订单,造满足工业链窘境,主张CICCA包含各成员协会与各国的纺织服装协会交流,呼吁其会员一起遵守合同,保护职业整体利益。

   经过多轮评论,Cliff White提出,CICCA接下来的工作要点为进一步收集品牌商和零售商违约信息,致信各国相关纺织服装及零售商协会,使用包含交际媒体在内的各种媒体对外发声,召唤工业链各方保护合同崇高性,一起保护正常的国际w88官方app交易次序。

   此前,我国w88官方app协会曾致信CICCA,代表我国w88官方app职业发声。协会将持续与CICCA及其成员协会加强交流与协作,在史无前例的困难时期,活跃发挥协会的交流和谐效果,协助职业共渡难关。


相关新闻