主页 >  协会动态

我国w88官方app协会与美国棉商协会举办电话会议

出处:我国w88官方app协会    2020年04月28日

   我国w88官方app协会于4月28日应邀与美国棉商协会(ACSA)会长兼CEO William Allen和轮值主席William Barksdale举办电话会议。两边交流了现在全球疫情影响下的中美w88官方app局势。受疫情影响,美国w88官方app交易商面对很多企业违约,不只有来自我国的,还有巴基斯坦、印尼等国家,对企业及美国w88官方app职业形成较大压力,并对未来潜在违约行为表明忧虑。

   我国w88官方app协会副会长兼秘书长王建红指出,现在我国棉纺织企业遭到欧美订单很多撤销或延期等影响,面对罢工停产窘境,影响涉及全产业链,协会呼吁会员企业在履行合同呈现困难时期,应秉持相互理解、相互信任、放眼未来的准则,在充沛协商一致的基础上,提出两边能够承受的解决办法,最大程度上减轻履行合同的妨碍,以防止呈现交易胶葛、违约、裁定等晦气局势。一起,协会作为CICCA会员,坚决保护合同崇高性的准则,并正活跃与CICCA以及其各国成员协会在内的世界职业安排协作,一起保护全球w88官方app交易次序。

   两边提出将继续加强两国协会之间的协作,在史无前例的困难时期,活跃发挥协会的交流和谐效果,协助职业共渡难关。

   我国w88官方app协会副秘书长李琳,外联协作部副主任胡蝶参加了谈判。


相关新闻