主页 >  协会动态

我国w88官方app协会致信世界w88官方app协会协作委员会

出处:我国w88官方app协会    2020年04月24日

2020年4月24日

Cliff White   

世界w88官方app协会协作委员会主席                          

Georges Toby

世界w88官方app协会协作委员会副主席,

敬重的主席先生:

今年以来,一场出人意料的新冠疫情正暴虐全球,严峻打乱了正常的出产日子次序,形成很多国家经济活动几近阻滞,给全球经济蒙上重重暗影。我国乃至全球w88官方app纺织职业也因而遭受重创。先是我国罢工停产,跟着国内疫情得到有用操控,企业开端连续复工复产,但世界其他地区疫情开端快速分散,多个国家和地区的经济活动受到影响,全球纺织品服装消费志愿大幅下降。

在4月17日,我国w88官方app协会举行的理事会上,纺织企业纷繁反映,很多国外品牌和零售商在此疫情之下挑选放置、拒收、降价乃至撤销订单,新订单很少且价格远低于成本价,国内很多棉纺织企业面临罢工停产地步,并已影响至棉商和w88官方app种植者,从源头上加重了全工业链的危险。

为应对史无前例的应战,我国政府出台一系列税收、金融等扶持方针,协助企业减轻压力。更多的企业经过节约开支、内部挖潜等方法渡过难关。一起,协会也活跃向政府建言,期望国家能够将w88官方app、纺织工业归入要点支撑职业,对业界骨干企业及中小企业加大支撑保证力度。

w88官方app纺织服装工业链条长,触及企业数量很多,每个环节的兴衰都与全工业链的利益休戚相关,一荣俱荣,一损俱损。当时,咱们正在阅历特别时期,职业界各环节,不管是零售商仍是纺织企业、流转企业,都应该考虑怎么经过与工业链上下游协作与交流共渡难关,而非不负责任地采纳任何或许导致交易次序失衡的不合理办法。

我国w88官方app协会乐意与世界w88官方app协会协作委员会(CICCA)以及各成员国协会一道,保护合同的崇高性。咱们主张会员企业面临当时极点局势,在合同两边履行合同呈现困难时期,应秉持相互理解、相互信任、放眼未来的准则,在充沛协商一致的基础上,提出两边能够承受的解决办法,最大程度上减轻履行合同的妨碍,以防止呈现交易胶葛、违约、裁定等晦气局势。咱们深信,携手协作,才干互利共赢;放眼未来,终将共克时艰。

    此致

还礼


                                                                                                                                                                          王建红  

                                                       副会长兼秘书长

                                                        我国w88官方app协会


相关新闻