主页 >  w88官方app预警  > w88官方app质量差价表

2020年3月《我国w88官方app协会国产棉质量差价表》正式发布

出处:我国w88官方app协会    2020年03月02日

  依据《我国w88官方app协会国产棉质量差价表管理办法》规则,现正式发布2020年3月《锯齿加工巧绒棉质量差价表》、《皮辊加工巧绒棉质量差价表》和《长绒棉质量差价表》(单位:元/吨)。

  2月新年往后受新式冠状病毒肺炎疫情的影响,国内w88官方app加工企业、买卖流转企业、棉纺企业等开工复工率均不及从前,w88官方app商场以期货商场买卖和国储棉交售为首要的买卖途径,现货买卖清淡;我国w88官方app协会w88官方app质量价差主动生成体系核算的锯齿加工巧绒棉价差与上月比较坚持稳定,并寻求业界相关专家的定见。因而,与上月比较,2020年3月《锯齿加工巧绒棉质量差价表》、《皮辊加工巧绒棉质量差价表》和《长绒棉质量差价表》坚持不变。

ad01



相关新闻