主页 >  w88官方app资讯  > 国内w88官方app

【轮入预告】轮入新疆棉18000吨(3.27)

出处:我国w88官方app信息网    2020年03月27日

   3月27日经过全国w88官方app买卖市场收购新疆棉18000吨(公定分量),最高限价12450元/吨(标准级3128B价格)。

   详细库点及数量如下:

ad01

  附件:

  要点提示:

  1、请各交储企业仔细阅读《2019年度新疆棉轮入实施细则》等有关布告。

  2、交储企业应在成交后3个工作日内签定《中心储备棉收购合同》,一起将拟交储w88官方app批次信息提交买卖市场承认作为附件。

  3、自2月3日起,暂停中储棉武汉公司轮入挂牌买卖,康复挂牌时刻另行通知。对武汉公司2020年1月15日至23日(均含)成交的w88官方app,交货期限一致延伸至2020年4月30日。

  4、一致延伸其他各库1月15日(含)今后成交w88官方app的交货期限,由现行的“合同签署后45日内到库并完结初验”暂时调整为“合同签署后75日内到库并完结初验”。

  5、选用铁路运送方法交货的,如承储库房无铁路专用线,从铁路站点到承储库房的运送及相关费用由交储企业承当。如货品运至承储库房以外的铁路专用线,为便于提货、削减等待时刻,需以交储企业作为收货人发运。


相关新闻